Предначертание

Что предначертано для глаз,
Как строчка старой киноленты,
Увидит каждый пусть из нас
Судьбы прекрасные моменты.
Пусть в жизни нам не всё равно
Что происходит – не случайно!
Судьба плетёт веретено
Для нас своё с глубокой тайной.
Забвений сладких кружева,
И горечь боли паутины,
Судьба вплетает в души нам
Искусно все свои картины.
Пройдём мы все свои года,
Что предначертаны судьбою,
И память станет навсегда
Былому мысленной рекою…


Рецензии