Расхотелось многого хотеть!

"Все-таки как меняется
наша жизнь:раньше все
время чего-то хотелось,
теперь все время чего-
-то не хочется!"

Михаил Жванецкий



Птицами все
годы
разлетелись,
Выросли деревья
в нашей рощице!
Раньше очень
многого
хотелось,
А теперь хотеть
не очень
хочется!


Рецензии