Не каждому дано

Не все поймут, что значит слово страсть,
Но все в любви  не могут дать советы,
И я держусь, чтоб духом не упасть,
Вопрос грехов и где найти ответы.
Не каждый сможет счастье пережить,
Но каждый знает точно, что захочет
Остаться в нем и счастливо прожить,
Листая день за днем, листая ночи.
Не каждый сможет сам себя спросить
Зачем живу на этом свете белом?
Не каждому дано врагов простить,
И чистым быть своей душой и телом.


Рецензии