Маленькое счастье

Счастье в доме дремлет тихонько,
Одеялом укрывшись до пят,
Обнимая подушку легонько,
Проснётся, а все ещё спят.
Улыбнется оно спозаранку,
Беспечной улыбкой своей,
Одеялом цветным наизнанку,
Нет улыбки на свете милей.
И пройдется неспешно и важно,
Улыбаясь изысканно всем,
И с ухмылкой промолвит вальяжно –
Я пришло к вам теперь насовсем!


Рецензии