Судьба

Судья судьба выносит нам решения
За все наши поступки и шаги,
За доброту, любовь, за прегрешения,
Чтоб крест мы свой по жизни пронесли.
Кручина бед или восторг блаженства,
По лоскуткам истерзанной души,
Укроет нас людским несовершенством,
И страстью жить в космической глуши.
Мы жизнь свою узрим в одно мгновение,
Что была предоставлена судьбой,
И приговор её приняв, без сожаления,
Отправимся на вечный мы покой.


Рецензии