МОРЕ И МЫ
Море нас ими часто ласкало,
Мы вернёмся к родным берегам,
Мы причалим к родному причалу.
Моряки крещёны солёной водой,
Закон моря для них как молитва,
Не расстанемся с флотской душой,
Нам желанна морская палитра.
Свидетельство о публикации №117071608165