Картина

Нарисую тебя на жизни холсте,
Кистью мечты, вдохновением сердца.
Ласковый взгляд – это путь мой к тебе
Сквозь сумрак из бед к сиянию солнца.
Ты краски любви своей подари,
На край света за ними готов я идти.
Я тебя нарисую дыханием зари,
И созвездием чувств на млечном пути.
Ароматом цветов приукрашу тебя,
И трепетно свежесть положу я росы,
Твои губы исполню из страсти огня,
И во взгляде добавлю сияние звезды.
Твои руки я сделаю шелком небес,
С нежностью легкого летнего бриза,
А на шею повешу колье из чудес,
Загадок вселенной и природы каприза!


Рецензии