Вкус этого Неба...
И ливень под молнии лил...
Земля в дождях лучи утопила
Осадок свинцовой любви...
И снова за окнами капли и ветер,
Вдали громыхает гром...
Выдох, затяжка, срывается пепел,
Вкус этого Неба знаком...
Сверкает! Грохочет! Нетерпеливо,
Рыданий сегодня не счесть...
О чём сегодня гроза говорила:
О том, что Солнце не здесь...
16.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117071608134