Мне кажется

Мне кажется, уже старею,
С любовью пылкою к  тебе
Я образ твой в мечтах лелею,
Позволив слабости себе.
За то что ты во мне открыла
Ярчайшей страсти упоение,
И счастье радости дарила
Ты мне в короткие мгновенья.
Лучистым светом обогрев,
Куски души моей разбитой,
Где иссечен был каждый нерв,
И сердце злобою залито,
Я припаду к твоим ногам
За счастье, данное тобою,
Коснусь к прекраснейшим рукам
Своей несчастной головою.
Благодарить я буду вечно
Судьбу свою, что знал  тебя,
Что в жизни была моей встреча,
С мечтою, где нашел себя. 


Рецензии