солнце, зайди в гости

солнце, зайди в гости,
сделай же лето летом.
чуть отогрей кости,
чтобы была раздета.

я из дождей родом,
падчерица тумана.
с музыкой депеш мода,
с ноточкою дурмана.

вовсе не по погоде
новое это лето.
может, не по природе,
мне, что тепло, светло?

кровью вино станет,
ветер войдет в двери.
нового дня танец,
песенки-колыбели...


Рецензии