В глубоком сумраке ночи

В глубоком сумраке ночи
На белом поле покрывала,
При свете таящей свечи,
Любовь мелодию играла.
Тебя я страстно целовал,
В твоих глазах я отражался,
Искрящей нежностью ласкал,
И в наслаждение погружался.
Нам предрассветная заря
В окно тихонько постучала,
Красивым пламенем горя
На белом поле покрывала.
Но, новый день тебя забрал,
Наполнив мысли суетою,
Чтоб я напрасно не искал
Причины встретиться с тобою…


Рецензии