Все напоминает о тебе
Родные улицы и летняя погода.
Холодный дождь, осенний в сентябре
и листопад, и длинная дорога.
Мне от себя, я знаю, не сбежать.
Зачем сюда, всегда я возвращаюсь?
Я сотню раз, кричала в след, прощай!
Но никогда, навечно не прощалась.
Свидетельство о публикации №117071607980