В трудовом коллективе
Плюют все в душу, что ни говори.
Теперь пусть в самом деле распинают:
Пора пришла, мне стало 33.
Хотят заставить на колени встать,
Унизить, на кого ни посмотри,
И, как Иисуса, на кресте распять.
Вы в полном праве: мне ведь 33.
Не ценят, не щадят, не уважают
И думают: "С лица улыбочку сотри".
Пускай уж поскорее распинают.
Пожалуйста: мой возраст 33.
Теперь не только можете предать.
Иуды, коль желаете, смотри:
У Вас возможность есть меня распять,
И срок мой выйдет - возраст 33.
Свидетельство о публикации №117071607947