Фёдору Конюхову эпиграмма

Он обошёл весь белый свет
На утлой лодке в одиночку.
И вот ему уж столько лет,
Но он не хочет ставить точку.

Чего ещё ему хотеть
При этаком природном даре?
Мечтает в космос полететь
Он на воздушном вскоре шаре.


Рецензии