Я стою посередине...

Как просто всё и сердцу мило;
Как узнаваемо и близко...
Тропинка вдоль лугов красивых,
И ласточки летают низко;
Ещё чуть-чуть и хлынет ливень,
И крутишь, что есть сил, педали...
И этот день такой счастливый,
И так бескрайни вокруг дали...

Промчалось детство. И  седины
Давно в мои вплелись уж косы...
Но я стою посередине
Полей, где высыхая, росы
Преображают утро лета,
Наполнив влагой всё живое...
И я встречаю вновь рассветы,
Любя всё это больше втрое.

            16.07.17.


Рецензии