Коснусь губами лика светлого я твоего

Коснусь губами лика светлого я твоего,
На миг дыхание своё остановив,
Приняв любовь, прикосновенья моего,
В меня теплом проникнешь, одарив...

Перед тобой спокойна и смиренна я,
С надеждой в сердце я тебе молюсь,
Что вера в будущее возрастет моя,
Без страха, в обновлённый мир явлюсь...


Рецензии