Одной звездою меньше на земле...

Одной звездою меньше на земле,
Одною больше на огромном небе -
Она мне освещает путь во мгле...
Заказываю в честь твою молебен...

Мне очень жаль, что не воротишь вспять
Ни одного мгновенья, и отныне
Всё, что могу теперь - благословлять
До дней последних дорогое имя!


Рецензии