Не клянись!

Не клянись, ты клятвы не исполнишь!
Не клянись пред богом, я прошу!
О былой печали, я не помню.
Моя боль прошла, я не грущу.

Я с тобой всегда, любимый рядом.
В мире снов, в моих красивых снах.
Этих клятв в любви, поверь не надо!
Наш огонь, всегда горит в сердцах!


Рецензии