Это лето без звездопада...
И без жёлтой Луны на небе.
Как на струнах гавайской гитары,
Дождь играет по лужам пенным.
Барабанит по мокрым карнизам,
На зонтах выбивает чечётку.
На верандах столы под маркизой,
В чашках дождь пополам с кофе.
Это странное лето в городе...
Словно в волнах дождя синего,
В светлых платьях русалки бродят
С волосами в венках лилий.
Вечерами у старой беседки
Смех русалочий и вполголоса.
А под солнцем таким редким
Расцветают душистые флоксы!
Свидетельство о публикации №117071607878
Владимир Дегэ 17.07.2017 12:11 Заявить о нарушении