Храни меня...
Я сам себя не смог
Всецело выдержать во времени и жизни.
Твоей любовью гордо пренебрег
И сжег твои почти молитвенные письма.
Я сам себя не смог вовек простить
За недеяния, немысли, неслова...
Прости меня!
Едва ль могу просить.
Ты как всегда - всегда была права.
Я сам себе невнятен, и рассеян
Во всем, что было нам предрешено.
Я до сих пор отчаянно растерян.
Мы есть не Мы.
Мы не одно.
Закрой меня, прочитанную книгу.
Расправь страницу, что на память смята...
Забудь меня.
Утерянному мигу
Не нужно больше...
Не хранят утрату...
Свидетельство о публикации №117071607873