Аринке

Как мне хочется обнять тебя родная
Словно в детство руку протянуть.
На твои вопросы отвечая
В бабушкином счастье утонуть.
В нём не надо умной притворяться,
Быть такой как хочется другим,
Просто жить и просто так смеяться
С человечком маленьким родным.
Ты мне подарила это счастье
В день когда бабулей назвала,
В миг забыв про все свои несчастья
Я у моря счастье обрела.
Ты уже большая моя внучка,
Жаль, что подрастала без меня,
Но в ту осень ты мне подарила,
Счастье от простого бытия.


Рецензии