Боюсь
Я боюсь найти новых друзей.
Я боюсь стать принцессой для принца.
Я боюсь серых будничных дней.
Я боюсь быть свободной как ветер.
Я боюсь по течению плыть.
Я боюсь всех людей на планете.
И наверно, боюсь просто жить.
Свидетельство о публикации №117071607855