Колдую

Сегодня между домом и работой
Случайно обронила настроение.
После чудесно прожитой субботы
Зачем ему теряться? Тем не менее

Пропало! Растворилось! Его нет!
Вот нет совсем! Какое огорчение...
Вернись, прошу. Приди хоть на обед.
Не пропадай надолго, настроение!

Ведь без тебя работа не идёт.
Печально всё. И руки опускаются.
И на душе - как будто дождик льёт.
Сидишь ведь и ехидно улыбаешься...

Иди сюда! Нам вместе веселей!
И огорчения, шипя, уходят в сторону.
Кипит работа, день идёт быстрей.
И жизнь - прекрасна! И живётся здорово!


Рецензии