Дебют

Выступал с "Энергичной южанкой" -
Первый мой при народе дебют.
Мне судьба улыбнулась огранкой,
Мои строки теперь разберут.

Я талантливых встретил поэтов!
Жаль, что мне не запомнить имен...
Очень мне повезло - без билетов
Я стоял вместе с музой времён!

Очень я благодарен за критику
Белорусского гостя стихов.
Не успели сказать про политику,
Как его звали петь про котов.

А другой мою крошку-южанку,
Я на ветре, наверно, простыл,
По ошибке облаял рязанкой!
Я тогда даже чуть приуныл...

Дал мне книгу товарищ Давыдов,
Главный самый поэт в этот день.
Он стихи мои выбрал, увидев,
Разрешил мне «отбрасывать тень»!

Всем спасибо, мне приятно!
Я дебюту сему очень рад!
Как же небо вокруг необъятно,
Как приятен мне этот закат!


Рецензии