А на улице лето, лето
в синем платье небес танцует
танго страсти на травах сочных,
что в лугах шелестят под ветром
и сияют росы огнями,
обжигая прохладой ноги.
А на улице лето, лето -
в облаках серебристо-белых,
шелковистых, текучих, снежных,
что скользят по лазурной выси,
пламенея (встречаясь в вечер)
в густо-красных лучах заката.
А на улице лето, лето -
в щебетании нежном птичьем,
Что сливается с голосами
Бесконечных людских потоков,
Где брожу я, брожу в надежде
На простое земное чувство.
А на улице лето, лето...
Свидетельство о публикации №117071607816