Привязанность
Я не пойму!
Круглый шарик и цветной
Под хохлому.
Поднимался я в полет,
Но следом - он.
Думал, ветром унесет,
Таков закон!
Как теперь добыть еду,
Кому вопрос?
Шарик с лентой на беду,
Словно прирос.
Обращался я к нему,
Шипел не зло.
Глупый шарик! Самому,
Не повезло!
Вот сидим, такой кошмар!
На берегу.
Но ударить бедный шар
Я не смогу!
(Рядом шарик, запутался за ногу)
Свидетельство о публикации №117071607736