Гипноз
ГИПНОЗ
раздражает
и чуть тревожит
он синтетичен он полузло
на что то он так похожий
капля силы тяжёлой ткани
и на бархате привкус роскоши
канделябры в каминном зале
Эрмитаж или Лувр с кошками
на подушках алого атласа
и бокалы хрустальные с тёмным
ароматным и тёрпким чем то там
этот запах слегка тревожит
мои нервы его не любят
но мой нос его уважает
он опасен моей натуре
он меня за собой увлекает
надо кофе понюхать зёрен
и отвлечься переключится
достаю флакончик заветный
москвы красной
в нём детство снится
Свидетельство о публикации №117071600773