Мир познает прощенье
Бог собирал по крупицам
Стерты с души отмазки
Небо отдали птицам
Мысли, усталый путник
Грязной одежды клочья
Память-туманов спутник
Ветер запутался ночью
Спрятанное-отпускаю
Выжженное строю снова
Где вычитал-слагаю
В месте пустот-основа
Там посреди темницы
Где проживала злоба
Свет доброты струится
Горница,не трущоба
Смертной долины тени
Тянут бессильные руки
Их не пускают в сени
Слушаю сердца стуки
Злые собаки обиды
Сладкие видят виденья
Радости пьют флюиды
Мир познает прощенье
Свидетельство о публикации №117071607724
Удаляя прочь обиды,
Все сыны своей земли,
Нужно вновь воспрянуть силы.
Геннадий Смирнов 2 18.07.2017 17:51 Заявить о нарушении
Камень Петров 18.07.2017 19:59 Заявить о нарушении