Помолись!

На белый лист слова падут, как слёзы,
Прощальные, в кромешной тишине.
И над землёю пролетая, грозы,
В июне прорыдают обо мне.
Тогда, слова молитвы старой вспомни,
Той, что возносит нашу душу ввысь.
Одно, прошу, желание исполни!
За моё спасенье, помолись!


Рецензии