Век нанотехнологий. Небытие!
Перемещаясь из Ниоткуда!
Никакими занимаясь делами,
Он не жил Никогда!
Если, надо его окликнуть,
Позовите: «Никто», или «Никак»!
В сети это имя можете кликнуть.
Возможно, подаст он ответный знак,
Но ответа не будет,
В небытие запрещён, даже мрак!
Не бывает Ничьих там судеб.
Нет актов, и вечный антракт.
Кто-то же, в нем существует,
Хоть, и зовётся:Никто и Никак;
Наполняя Вселенную остальную,
С которой не установлен контакт.
В небытие,
Нет времени, и нет массы с размером
Всё сведено к нулю.
В этот объект
Можно, только, поверить,
Он есть, и я его предъявлю!
Если, вы разглядите,
В очень большой микроскоп.
Нате, смотрите!
Мой нанотехнологический стёб!
Под который бюджетные деньги давали,
А я их взял, и огрёб!
Свидетельство о публикации №117071607676