Счастье быстротечно

Открой глаза, посмотри во круг, луна касается черной воды, а ты стоишь, скривив уголок рта, как будто бы ждешь беды. Казалось юный и дивный дурак,всмотришься, а в глазах печаль, и сердце бьется уже не так, и с каждым ударом тебя мне жаль.
Промозглый ветер,противный дождь и кожа твоя бела, и хочется тронуть тебя, мельком, касаешься - пустота.
Ты есть, твоя жизнь у всех на виду, однако чувства твердят другое, стоишь и всматриваешься в пустоту,бежал бы, а смысл? Во круг лишь море.
Боль льется холодной водой за воротник, стекая на теплый бок,а в пальцах,что холоднее льда, трясется спичечный коробок.  И где-то там, в глубине души, мальчика с голубыми глазами, ревет сигнал:"помогите, SOS, огонь мой совсем угасает". Вот он побитый, потерянный в жизни, старается встать с колен, грохотом пал для него эпогей пробив целую яму проблем. Рушится жизнь, боль глушит слух и ели стоит на ногах, еще немного и рухнешь ты - он очень сильно слаб. Послушай, милый - все на земле пустяк, пока ты здесь и в сердце твоем любовь, беги мимо всех, кто косо бросает взгляд, легко проходи мимо гадких ворон. Достань тот огонь, из рваной своей души и береги его,как зеница око, то, что так неустанно горит в тебе- называется моей любовью.


Рецензии