Надежда
Счастье - в глазах слезинками,
Обиды - горстями, не крохами,
Любовь свою - мыслями, вздохами.
Каждому - своя в жизни мера,
Каждому - надежда и вера,
Раздается суудьбою поровну
Что Соловьи, что Вороны.
Бог никого не обидит -
В каждом возможность видит
На преодоленье препятствий -
Добавит надежды в ненастье,
Добавит мираж наяву,
Чтоб только был на плаву,
Чтоб только вы не тонули,
Чтоб поубавить боли.
Чтобы надежда светила,
В горе прибавит силы,
Даст передышку в пути,
Чтоб легче было идти.
Собираю радость крупинками...
Счастье - в глазах слезинками...
Обиды - горстями, не крохами...
Любовь свою - мыслями...вздохами...
16 июля ( дача )
Свидетельство о публикации №117071607652