Сияющий день
И небо – лазуревой сопкой.
А рядом бегут облака.
Ты машешь рукой мне :
- Пока…
Играю симфонию Баха….
И пальцы скользят – ритм бушует…
Сегодня мне мой человек
сказал:
- К тебе ежедневно спешу я…
Прощаюсь…. И тут же скучаю….
Работая, пью кружку чая…
Иль, что-то строчу на бумаге…
А ты –белоснежнейшей магией,
присутствуешь, шепчешь :
- Люблю….
Я слышу…. И голос храню.
В каких закромах - я не знаю.
Но ты, выбиваясь из стаи,
паришь надо мной в высоте.
И я благодарен судьбе.
…….
Сегодняшний день- жаркой топкой.
И небо – лазуревой сопкой.
А рядом бегут облака…
И Баха звучит нота «ля».
На самой высокой волне,
И мы благодарны судьбе.
16.07.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117071607643