небо ближе чем нам кажется

***
небо ближе чем нам кажется
солнце рядышком совсем
жёлтым маслицем намажется
на синеющую сень
.
величавой белорыбицей
по системе свой-чужой
проплываючи залыбится
над моею головой
.
я же спрятавшись под веками
словно аль рашид гарун
скоромудр скачаю треками
череду насущных рун

16.07.2017(14–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии