в твоей ванной какая-то женщина

в твоей ванной какая-то женщина.
пока ты с дочкой играешь в шахматы,
пока мама на кухне получает пенсию,
пока жена на полдник готовит вафли,
она плещется в ванной, напевает песни,
льется вода, до краев, бесконечно.
она снимает жены твоей полотенце,
извиняется за тебя перед ним сердечно.
эта женщина в круг выставляет свечи,
поджигает туманом от грязной горячей воды,
нагая сидит средь огня и шепчет:
"умри, соперница, умри"

в твоей ванной какая-то женщина.
пока "доброй ночи" шепчет дочечка сонная,
пока мама плачет над своим безденежьем,
пока упавшей жене ты вызываешь скорую,
корчится женщина в ванной от боли.


Рецензии