В чём ходит, с кем приходит счастье
из плоти, крови и мурашками по коже...
Послушать вместе музыкальный трек,
и даже подпевать, если не сложный.
Ведь человеку нужен человек».
Заметка
Для счастья нужно всего лишь счастье,
совсем не важно, как, и в чём придёт,
ведь счастье ходит в человечных душах,
а без души такой... не счастлив человек!
Будь человеком сам с душою человека,
по-человечески общайся... жизнь люби,
тебя всегда поймут, оценят твою душу,
лишь те, в ком человечность есть души...
Порой... во многом видим своё счастье,
и словно... в омут - бросаемся судьбой...
а всё, что показалось - оказалось ширмой,
болотом мутным от проливных дождей...
Увидев счастье - не спеши... сдаваться...
ты на себя взгляни - а не ослепла ль ты...
от блеска яркого и призрачного счастья...
ты в душу счастью, и в глаза его взгляни...
Запорожье. Украина.16.07.17г.
Свидетельство о публикации №117071607608