Вечность как источник оптимизма
Рецензия на стихотворение В. Шкиндера «Чем ночь чернее, тем яснее мысль» http://www.stihi.ru/2016/06/01/3526
Не раз мы убеждаемся воочью,
Нет силы там, где дружбы не найти.
И как спасти разорванное в клочья,
В последний миг, помилуй и прости.
Александр Попков 5
Ответ автора
Ну что же, Саша, в век лихих интриг
Рвёт в клочья плоть слепая жажда крови.
Но верю я – всё, что загубит МИГ,
То ВЕЧНОСТЬ сохранит и восстановит.
Я верую в любовь, в цветущий рай.
Пройдёт гроза, и небо станет чистым.
И даже, если горе через край,
Лишь Вечность быть поможет оптимистом,
С пожеланием оптимизма,
Виталий Шкиндер 16.07.2017 18:06
Свидетельство о публикации №117071607457