Кто ты такой?

Кто ты такой, чтобы сжигать мои мосты?
Кто ты такой, чтоб стать причиной моей муки?
И хоть читаешь все стихи и все посты,
Но это происходит все, скорей от скуки.

Кто ты такой, чтобы судьбу мою калечить?
Кто ты такой, чтоб мне в глаза шипеть?
Я знаю, твое сердце вряд ли можно вылечить,
Но ты не в праве больше на меня смотреть.

Кто ты такой, чтобы с душой моей играть?
Кто ты такой чтоб за спиной ругаться?
Надеюсь перестаешь себе врать...
Все было здорово. Счастливо остаться.


Рецензии