Прости, прощай

Он рядом был, он был таким любимым
И вдруг, в момент, сказал: "Прости, прощай".
Сказал небрежно, и прошел он мимо:
"Тебя я не люблю, как хочешь понимай"

Смотрела вслед ему ты молча, долго
И даже не пыталась скрыть ты слез.
В груди сжималось, в сердце было колко.
Подумала: "А может не всерьёз?"

"А может" - мысли бились: "Он не это,
Хотел сказать?" Быть может: "Я люблю?"
Но в сердце эхом отозвалась фраза:
"Прости, прощай. Тебя я не люблю."


Рецензии