Солнце заполни ядом свои ладошки

Солнце заполни ядом свои ладошки
И поднеси их пожалуйста не к моему окошку.
Молния, ударь не в наше дерево
Всё на семь раз проверено.
Могильный камень, останься стоять,
Мы придём на тебя посмотреть-погадать.
Ракушка лазурного моря,
Не пой свои песни про горе.
В моем доме столько радости,
Что не зажать в гости.
Просто прости. И дальше во мне расти.


Рецензии