Жизнь невпопад. Не в точку. И не в строчку...

Жизнь невпопад. Не в точку. И не в строчку.
Со сбоем ритма, словно сердца стон.
Мечте опять пророчится отсрочка.
И просто жить, поверьте, моветон.

И в отражении зеркал  мелькают двойники.
И тень, как в сказке, рвётся к трону,
Твоих сокровищ тащит тайники,
Немедля нацепив корону.

Волков бояться - вовсе не ходить.
И  не дышать совсем определённо.
И в лабиринте Ариадны нить
Спасет от Минотавра исступленно.

Когда судьба, тогда наступит срок.
Пока живой, то шанс твой не истёк.
 02.07 16.07.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии