Птица

Сансар Круг не закончился, милый друг.
Маленький мальчик, скажи: ты не Брут?
Выпили яда, поговорили о прошлом.
Знаешь, а может быть всё-таки сможем?
Сложим билеты в один чемодан?
Отпусти эту птицу из своего аркана.
Наблюдай, как она летает над небом,
Под Богом, и –далее – над моим лбом.
И -  после, вместе, с ней, счастье-
Это борьба, правда, да. Мы- вместе.
И как нам не боятся страшного суда,
Если любовь – против другой любви всегда?..
Так- то оно так. Правда-Птица кричала глазами.
Забрала её в тайное. Летаем между мирами


Рецензии