Он и Она

Он и Она сидели у обрыва,
Обнявшись, рядом, в зареве заката.
Их обнимало сверху нежно Счастье.
Им больше, в жизни, ничего не надо.

Их окружали ураганы страсти,
Эмоции сливались их рекою.
Их не касались горе и напасти,
Живут они и дышат лишь любовью.

А если в жизни станет очень тяжко,
Возьмутся за руки, друг другу промолвляя:
Люблю тебя мой милый, иль моя милашка
И унесутся ветром души в уголочек рая.


Рецензии