Осень любви

В твоих руках сухие письма лета,
Что нам напомнят о забытых днях.
Живы были, впитали много света,
Теперь они в оранжевых цветах

Горят они осенними огнями,
Уносят хрустом память прошлых дней.
Напомнят время то, с тобой, когда мы,
Журчали друг о друге как ручей.

Сгорят они, как те сгорали чувства -
В костре любви, оставив только дым,
А запах их навеет море грусти
За то, что тот момент невозвратим.


Рецензии