Счастье- счастливому!
Смеяться- чтобы, быть в хорошем настроении (мужчины чувствуют состояние женщины, им нравятся весёлые и позитивные барышни).
Танцевать- чтобы быть в форме (пластика нужна в постеле, мужчины любят секс, плюс хорошая фигура).
Медитировать- чтобы всегда находиться в гармонии с самой собой (спокойствие женщины, это фундамент на котором основываются прочные отношения в семье).
16.07.2017
Свидетельство о публикации №117071607293