На прощание слова
Ты слова мои услышь и знай:
"Твой подаренный рай
Не для меня. Прощай.
Но он не должен пустовать,
Ты её туда впускай.
Про меня забудь,
Не вспоминай.
Её ты за руку держи,
Не отпускай.
Что нужна тебе скажи,
Скажи, не промолчи.
Её ты береги словно хрусталь,
Прошу, не разбивай".
Свидетельство о публикации №117071607288