Белые простыни

Ночь накрывает город.
Покрывалом из снов.
Черное небо над нами.
Звезды мерцают, не спят.
Намекая на возможный звездопад.
Только если звезды будут падать вниз.
У меня нет никаких желаний…
Если рядом со мною ты.
На расстоянии вытянутой руки.
В пространстве « Здесь и сейчас»
Ты мой походу вечный по жизни нескончаемый транс.
Ночь в этом городе.
Демоны наши вышли на лунный свет.
Начинается большая игра…
В чувства.
В ней нет победителя и побежденного.
Между нами что-то большее чем то.
Что все люди называют любовью…
Есть только ты и я…
Все остальное не важно .
Мы рядом.
На расстоянии вытянутой руки.
Сердце давно вышло за рамки.
Всех ритмов дозволенных…
Ночь накрывает город снами.
Нам спать, с тобой не дано ночами.
Мы чертовы грешники.
Белые простыни сорваны на полу…
Звезды падают с неба на землю…
Словом простым из 5 букв.
Люблю.
Белые простыни.
Смятые на полу…


Рецензии