Не судите Нас строго
Нам Всевышний отмерил чуть больше чем мало,
Мы такие как есть, Мы люди войны,
Мы не раз возвращались живыми из ада,
Не ждём понимания, Нас трудно принять,
И порою сами с собою не ладим,
Нас проще убить иль живьём закопать,
Чем заставить Нас мыслить как все - адекватно,
Мы просто живём от войны до войны,
Не за ордена и не за благодарность,
Мы платим собою за счастье других,
Чтоб в живых оставалось побольше нормальных.
Не судите нас строго, Мы скоро уйдем,
Вновь и вновь умирать, Вас оставим в покое,
Что-бы жили, рожали, любили своё,
Ну а Нам как придётся, Нас Совесть неволит.
2017
Свидетельство о публикации №117071607277