Любовь, как с неба - лепестками роз

Тот человек, который так внезапно,
Ворвался в жизнь и нить её нарушил
Он стал любимым, не для мира, тайно,
Но ты не сразу это обнаружил.

Он прилетел, как дуновение ветра,
Как капля нежного, бодрящего дождя.
И всё что было, стало грудой пепла,
И возродилась вновь душа твоя.

А ты мечтал, что будет всё спокойно,
Душевным будет, тихим твой уют,
Но крылья ты обрел, и их расправил вольно -
Теперь ты снова сменишь свой приют.

А что осталось - пылью вновь осядет,
Неся с собой ростки грядущих грёз.
И всё пройдет, любовь лишь не увянет,
Спускаясь с неба лепестками роз.


Рецензии