Девушка - байкер

Она та, в чьей душе только байки,
Сорвется, лишь только скажи.
На мото, в ВК, ставит лайки,
Экстрим для неё - это жизнь.

Она та, кто в лицо любит ветер,
Для кого пар бензина – духи.
И как только спускается вечер,
Берцы сменят её каблуки.

Она та, кто душа всей компашки
С ней приятно болтать и молчать.
Ветром ей разбросало кудряшки -
Ночь и байк - у неё не отнять.


Рецензии